Piatto leggero e ipocalorico, veloce da preparare. Ottimo piatto per le persone a dieta. Tempo di preparazione 30 minuti.
Ingredienti:
- Tonno.
- Pomodori in scatola.
- Prezzemolo.
- Origano.
- Olio extravergine d' oliva.
- Sale.
- Un aglio.
Pulire e tagliare il tonno in pezzi grossi. Dopo lavarlo.
Mettere il tonno in un pentolone e aggiungere: pomodori in scatola, prezzemolo, un aglio, origano, olio, sale, e un bicchiere d' acqua. Da tenere cuocere per circa 25 minuti a fuoco medio. Da mescolare ogni tanto durante la cottura per evitare che si bruci e si rosoli da ogni parte.
Cosa pensate di questo piatto veloce?
Looove those pictures honey,I really enjoyed!
RispondiEliminaxx
B.
http://www.beeswonderland.com
ricetta appetitosa =)
RispondiEliminaEstoy a seguir tu blog. Segue de vuelta.
RispondiEliminaNon sono ancora riuscita a seguirti... ma come mai mi viene sempre fuori 404??
RispondiEliminaCiao... :) seguo!!!!! :) Ma quante ricette... sicuro di essere uomo? :p se ti va, ripassa da me qualche altra volta!
RispondiEliminahttp://makeupdolls88.blogspot.it
Gracias por compartir la receta!
RispondiEliminaSigo tu blog.
Visita el mio.
Ciao
Piluka
o thank you for the comment on my blog. i really like to support your blog ..so i follow you.
RispondiEliminaand i would be soo glad i f you would follow mine.
Maybe on facebook too? thank you very much!
https://www.facebook.com/IndividualEmotion
http://individualemotion.blogspot.de
Hummm...Buonoooo! Io aggiungo una foglia di alloro!
RispondiEliminaBsssssssssssssssssss
Hi dear! Thanks for visiting my blog! I follow you now!:) And this looks delicious!:)
RispondiEliminalooks like an amazing dish!
RispondiEliminawould you like to follow each other?
A
xx
http://epiquemoi.blogspot.com
Ciao mi sono aggiunto ai tuoi followers, almeno fai tu altrettanto....però buona questa ricetta del tonno alla pizzaiola...
RispondiEliminaMi fa felice incontrare qualche uomo in questo mondo di foodblogger al femminile , sarò una tua followers , ti metterò nel blogroll ma ...ora ti aspetto tra i miei followers!! ciao Togli il codice capcha così , si potrà commentare senza rotture !!!
RispondiEliminaTiene muy buena pinta intentaré hacerla cuando sea temporada pero con "bonito del norte" pescado aquí en el Cantábrico ;-)
RispondiEliminaTe sigo te espero en lo veo y me gusta
Susana
Se ve delicioso!
RispondiEliminaGracias por pasar, cariños,
Sandra
Eccomi qui!!
RispondiEliminaMa che bel blog che hai!!
Sei davvero bravo!!!
Un abbraccio e a presto
Carmen
nice blog :)
RispondiEliminaMerci pour ta visite et ton commentaire sur mon blog
Tu veux que l'on se suivent ?/ Want to follow each other ? Maya http://hermesetmaya.blogspot.fr/2012/11/comment-faire-une-tresse-epi-ce-ble.html
Deve essere buonissimo!!!
RispondiEliminaGrazie per il commento!!!! Ti seguiamo anche noi!!!!
Kisses
Francy&Stef
chicwiththeleast.blogspot.it
che bontà! ti seguo con piacere ma non ti sei iscritto da me, aspettavi che mi iscrivessi prima io? Capriccioso! :) Ciao
RispondiEliminaGracias por pasarte por mi blog y comentar !! Te sigo ;D
RispondiEliminagreat:)) looks yummy! I would love to follow each other!! :)) just let me know once you follow me and I will follow you right back!!:) happy week!
RispondiEliminaLeonor
thesparklinglemon.blogspot.com
Gracias por tu visita y comentario
RispondiEliminaPor aquí estoy
Saludos
A
hi thank youi so much for your comment!
RispondiEliminai love your blog! really fresh and interesting!
hope you visit my blog follow back!
Thanks! :)
www.misterpatrickjames.blogspot.com