giovedì 22 novembre 2012

Piatti Veloci: Tonno alla pizzaiola.

Piatto leggero e ipocalorico, veloce da preparare.  Ottimo piatto per le persone a dieta. Tempo di preparazione 30 minuti.



Ingredienti:


  1. Tonno.
  2. Pomodori in scatola.
  3. Prezzemolo.
  4. Origano.
  5. Olio extravergine d' oliva.
  6. Sale. 
  7. Un aglio.


Pulire e tagliare il tonno in pezzi grossi. Dopo lavarlo.



Mettere il tonno in un pentolone e aggiungere: pomodori in scatola, prezzemolo, un aglio, origano, olio, sale, e un bicchiere d' acqua. Da tenere cuocere per circa 25 minuti a fuoco medio. Da mescolare ogni tanto durante la cottura per evitare che si bruci e si rosoli da ogni parte.


Cosa pensate di questo piatto veloce?

22 commenti:

  1. Looove those pictures honey,I really enjoyed!
    xx
    B.
    http://www.beeswonderland.com

    RispondiElimina
  2. Non sono ancora riuscita a seguirti... ma come mai mi viene sempre fuori 404??

    RispondiElimina
  3. Ciao... :) seguo!!!!! :) Ma quante ricette... sicuro di essere uomo? :p se ti va, ripassa da me qualche altra volta!
    http://makeupdolls88.blogspot.it

    RispondiElimina
  4. Gracias por compartir la receta!
    Sigo tu blog.
    Visita el mio.
    Ciao
    Piluka

    RispondiElimina
  5. o thank you for the comment on my blog. i really like to support your blog ..so i follow you.
    and i would be soo glad i f you would follow mine.
    Maybe on facebook too? thank you very much!
    https://www.facebook.com/IndividualEmotion
    http://individualemotion.blogspot.de

    RispondiElimina
  6. Hummm...Buonoooo! Io aggiungo una foglia di alloro!
    Bsssssssssssssssssss

    RispondiElimina
  7. Hi dear! Thanks for visiting my blog! I follow you now!:) And this looks delicious!:)

    RispondiElimina
  8. looks like an amazing dish!
    would you like to follow each other?
    A
    xx
    http://epiquemoi.blogspot.com

    RispondiElimina
  9. Ciao mi sono aggiunto ai tuoi followers, almeno fai tu altrettanto....però buona questa ricetta del tonno alla pizzaiola...

    RispondiElimina
  10. Mi fa felice incontrare qualche uomo in questo mondo di foodblogger al femminile , sarò una tua followers , ti metterò nel blogroll ma ...ora ti aspetto tra i miei followers!! ciao Togli il codice capcha così , si potrà commentare senza rotture !!!

    RispondiElimina
  11. Tiene muy buena pinta intentaré hacerla cuando sea temporada pero con "bonito del norte" pescado aquí en el Cantábrico ;-)
    Te sigo te espero en lo veo y me gusta
    Susana

    RispondiElimina
  12. Se ve delicioso!
    Gracias por pasar, cariños,
    Sandra

    RispondiElimina
  13. Eccomi qui!!
    Ma che bel blog che hai!!
    Sei davvero bravo!!!
    Un abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina
  14. nice blog :)
    Merci pour ta visite et ton commentaire sur mon blog
    Tu veux que l'on se suivent ?/ Want to follow each other ? Maya http://hermesetmaya.blogspot.fr/2012/11/comment-faire-une-tresse-epi-ce-ble.html

    RispondiElimina
  15. Deve essere buonissimo!!!
    Grazie per il commento!!!! Ti seguiamo anche noi!!!!
    Kisses
    Francy&Stef
    chicwiththeleast.blogspot.it

    RispondiElimina
  16. che bontà! ti seguo con piacere ma non ti sei iscritto da me, aspettavi che mi iscrivessi prima io? Capriccioso! :) Ciao

    RispondiElimina
  17. Gracias por pasarte por mi blog y comentar !! Te sigo ;D

    RispondiElimina
  18. great:)) looks yummy! I would love to follow each other!! :)) just let me know once you follow me and I will follow you right back!!:) happy week!

    Leonor
    thesparklinglemon.blogspot.com

    RispondiElimina
  19. Gracias por tu visita y comentario
    Por aquí estoy
    Saludos
    A

    RispondiElimina
  20. hi thank youi so much for your comment!
    i love your blog! really fresh and interesting!
    hope you visit my blog follow back!
    Thanks! :)
    www.misterpatrickjames.blogspot.com

    RispondiElimina