Un' altro piatto veloce, ipercalorico, ma gustoso. Tempo di preparazione 15 minuti.
Ingredienti:
Ingredienti:
- Alici.
- Farina 00
- Un uovo sbattuto.
- Sale.
- Olio extravergine d' oliva.
Procediamo:
Dividete le alici in due, togliete la testa, lo scheletro, e la codina.
Immergete le alici nella farina.
Dopo averle immersi nella farina, le mescolate in un uovo sbattuto.
Dopo averli impanati le friggete in abbondante olio d' oliva.
Dopo averle fritte, appoggiatele su una carta assorbente per far assorbire l' olio in eccesso.
Cosa pensate di questo piatto veloce?
Ciao..grazie per il commento..ti seguo volentieri....davvero un blog interessante! A presto!
RispondiEliminaDaniela
Done!
RispondiEliminawww.blog-dailylife.blogspot.com
ciao, visto che sono passata?
RispondiEliminasolo che a quest'ora(non ho ancora pranzato) trovare un post del genere non è lecito :-))
complimenti per il tuo blog!
se vuoi partecipa al mio primo giveaway, c'è in palio un pacco golosissimo con tanti prodotti!
a presto...
adoro le alici impanate :) e le tue sembrano ottime :D
RispondiEliminafollowing u now!!! kisses
RispondiEliminaThat looks like a delicious meal! :) x
RispondiEliminaI love your blog!!!
RispondiEliminaI follow you...
http://www.algomasque2.blogspot.com.es/
Grazie per aver visitato il mio blog!
RispondiEliminaTi seguo!
E mi ricordo che alcuni piatti che ho visto molto bene, mi piace il cibo italiano e la musica italiana!
Baci
http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com.es/
Hola bambino!
RispondiEliminaDeliciosa receta! claro que si que te sigo y gracias por tu visita a mi blog!
Adoro Italia, su comida y el idioma, a ver si lo aprendo!
Un besazo!
look so delicious!^^
RispondiEliminacaspita sembrano davvero ottime! che fame! ;D
RispondiEliminati garantisco lo sono :)
EliminaGrazie della visita!
RispondiEliminaLe alici così preparate seguite dal passo passo saranno ottime..
Salutare è il pesce azzurro!
grazie...:)
EliminaMuchas gracias por tu comentario, encantada de seguirte, si quieres te espero en mi blog como seguidor.
RispondiEliminaBesos
Raquel
http://raqueljimenezbisuteria.blogspot.com.es/
looks good!
RispondiElimina<3
Thank u for your comment! of course I am your follower right now! kisses
RispondiEliminajessi
ok :)
EliminaOooh que rico. Por aqui ese pescado se llama Bocartes y son deliciosos. Besitos
RispondiEliminaOggi post golosissimo!!!
RispondiEliminaKisses
Francy&Stef
chicwiththeleast.blogspot.it
grazie.... :)
EliminaThat looks absolutely delicious :-)
RispondiEliminaso yummi. I love it :)
RispondiEliminabtw. nice blog
-follow each ?
My blog
Passerò più spesso, almeno imparo a cucinare qualcosa di diverso!
RispondiEliminaXoxo
G.
http://georgefashiondreamworld.blogspot.it/
io sono bravo nei piatti veloci :)
Eliminamhhh famissima mi fai venire!!! bravo che sei! grazie di essere passato da me!!! giulia fashionmamas.blogspot.com
RispondiEliminaThanks for your comment on my blog...
RispondiEliminaI love italian cuisine...
Now I´m following you, so I´ll wait you follow me back ;)
http://missantbutterfly.blogspot.com/
Molte grazie per la tua visita!
RispondiEliminaHo visto il tuo blog e mi piace, così ho seguito. :)
Devo mettere in un giorno per cucinare le vostre ricette, che sono molto ricchi. Baci dalla Spagna:
http://lavariableindependiente.blogspot.com.es
Looks delicious!!!
RispondiElimina>> milna89.blogspot.com <<
Ohh che un aspeccto buenisimo!
RispondiEliminaBuona notte!
J. Héctor
Hi dear!
RispondiEliminammm nice
It seems delicious :)
xoxo
grazie del tuo commento .. ti seguiamo!
RispondiEliminathanks for the follow back!!! I´ve been checking your blog and you have delicious ideas!!!
RispondiEliminahttp://missantbutterfly.blogspot.com/
Gracias por visitar mi blog, ya soy tu seguidora nº293 Besitos
RispondiEliminae se ora ti dicessi che ne ho una voglia matta?? :P
RispondiEliminaComunque io le adoro *__*
Ps. ti seguo anche io, grazie di essere passato da me, bacino
looks yummy
RispondiEliminaa me piacciono molto, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaFotos bonitos!!! debemos seguir el uno al otro?! <3
RispondiEliminahi love!
RispondiEliminaThanks for your visit! Great blog!
Kisses
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaYummyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy :) every recipe look delicious!! great blog=)
RispondiEliminaxxx
http://trendyrness.blogspot.com
Grazie per scrivere sul mio blog, complimenti per il tuo!
RispondiEliminaLovely post!! thank you so much for your comment
RispondiElimina¿Cuántas veces has recordado a una persona, un lugar o una situación pasada, simplemente con oler determinado aroma?
El perfume al igual que el vestido, el peinado o el maquillaje forma parte de la imagen de una persona.
How many times have you remembered a person, a place or a situation in the past, just to smell certain aroma?
The perfume like the dress, hairstyle or makeup is part of the image of a person.
http://fashionroomlounge.blogspot.com.es/2012/11/what-do-you-wear-to-bed.html
A chic kiss ;)
Che bontà!!
RispondiEliminaSei davvero molto bravo!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
grazie carmen :)
EliminaThanks for you visit in my blog, i am following you yet, and i would like that you made the same in my blog.
RispondiEliminahttp://elarmariodebeatriz.blogspot.com.es/
Look great! Thanks for stopping by!
RispondiElimina:)
Allison
A's Fashion Files
Shop Kawaii Kitsch by A on Etsy!
delicios!
RispondiEliminahttp://glamourgirl-bg.blogspot.com/
umm delicious!!
RispondiEliminahttp://myfashionmirror.blogspot.com/
hmmmm che bonta'. Grazie per il tuo commento sul mio blog ;)! Se vuoi possiamo seguirci a vicenda? Fammi sapere ;)!
RispondiEliminahttp://cristinasurdu.blogspot.com/
http://www.facebook.com/cristinasurdublogspotcom
Che buoneeeeeeeeeee!!!
RispondiEliminaPotresti votarmi? http://il-caos-di-indira.blogspot.it/2012/11/blogger-we-want-you-concorso-per.html
♥
RispondiEliminaCosa penso di questo piatto? Ne penso molto bene e deve essere ottimo gustato anche come aperitivo o antipasto sorseggiando un calice di bollicine...
RispondiEliminaun vero intenditore :)
Eliminayiammieeee! wanna taste it ^_^
RispondiEliminait' s easy :)
RispondiEliminaTiene buena pinta¡¡¡Lo probaré.
RispondiEliminaSaludos
http://judithbysucre.blogspot.com.es
Eccomi qui...ma che bravo che sei! Che bontà!! Con un po' di scorza grattugiata di limone diventano ancora più buone!
RispondiEliminae.
Ciao! Complimenti! Le alici le farò sicuramente anche se stoo già pensando di farle ripiene...caspita che fame!
RispondiEliminaTi invito a visitare anche il mio Blog e mi dici cosa ne pensi: www.cookiaio-di-frank.blogspot.it
Ciao!
Frank