Dovete avere a disposizione:
- una fesa di pollo.
- delle foglie di radicchio.
- olio extravergine d' oliva.
- un' uovo.
- farina.
Tagliare il radicchio, in piccole parti.
Mettere dell' olio in una pentola e lasciarlo rosolare.
Tagliare la fesa di pollo in piccoli bocconcini.
Immergere i bocconcini di pollo, prima nell' uovo ( strappazzare l' uovo prima di immergerlo :) ) e poi nella farina.
Far rosolare i bocconcini di pollo nell' olio.
Dopo aver cotto il pollo, far mantegare i bocconcini di pollo col radicchio.
Ecco il piatto finito:
Cosa pensate del piatto?
il radicchio non mi piace molto,ma in padella con il pollo mi ispira! di solito io non tolgo la parte bianca,ma questa volta provo a toglierla:)
RispondiEliminaè molto leggero come piatto, però saporito. Da togliere solo quella più in fondo, non proprio tutto il bianco. Il pollo cotto in questo modo è molto saporito anche con le friggitelle. te lo consiglio.
EliminaUn piatto ottimo e molto invitante!!! Complimenti per il tuo interessantissimo blog, mi sono aggiunta ai tuoi lettori con molto piacere!!! Ciao, a presto!!!
RispondiEliminagrazie paola sei gentilissima... è ancora agli inizi come blog... sono contento che ti piaccia questo piatto. Spero che continuerai a seguirmi :) un abbraccio... non so se hai visto anche l' altro mio blog, magari facci un salto, ciao a presto
Eliminahttp://scrivimidamore.blogspot.it/
Ah sei anche un cuoco! Bravo!
RispondiEliminaComunque io di blog ne ho altri due LE MIE CANZONI BORZA e IL MONDO DEGLI STURLI FACCI UN SALTO ciao!!!
Se ti interessa sul mio blog TI SEMPLIFICO LA VITA, troverai come inserire il pulsante mi piace di facebook sul tuo blog e il pulsante stampa.
RispondiEliminaInoltre come inserire le meta tags fondamentali per indicizzare il tuo blog.
grazie sei davvero gentile, sono benvenuti tutti i nuovi consigli...
Elimina