Un' altro piatto veloce, gustoso e particolare. Tempo di preparazione 30 minuti.
Ingredienti:
- 500g di farina.
- Un lievito di birra.
- Sale.
- Acqua frizzante
- Olio extravergine d' oliva.
- un aglio.
- Olive nere.
- Pinoli.
- Una fetta di formaggio.( io ho usato il galbanino, ma voi potete usare quello che avete in frigo)
Procediamo
Per quanto riguarda la preparazione dell' impasto guardate questo post:
in cui spiego il procedimento. Comunque se non aprite, vi spiego brevemente, che bisogna unire 500 g di farina 00, un lievito di birra, 2 cucchiai d' olio, due pizzichi di sale e acqua gassata in base alla consistenza del composto. Lavorare il composto e lasciare lievitare minimo un' oretta.
Far bollire la scarola per una mezz'oretta.
In una pentola mettere 2 cucchiai di olio d' oliva extravergine d' oliva, pinoli, olive nere e un aglio. Lasciar rosolare qualche minuto questi elementi e dopo unire le scarole. Lasciate rosolare il tutto per una decina di minuti.
Stendere l' impasto e mettere all' interno le scarole, con cubetti di formaggio. Dopo richiudere, creando il ripieno. Il formaggio nel forno si scioglierà e renderà il piatto più appetitoso. Come nella figura sottostante.
Da cuocere 25 minuti a 220 gradi in forno.
Cosa pensate di questo piatto veloce?
Looks delicious! Thanks for the recipe! :)
RispondiEliminaNietzu
nietzu.blogspot.com
this looks delicious! :-) thank you for visiting my blog, I'll be happy to follow you.
RispondiEliminaWow!!! Geniale!!! Deve essere buonissimo!!!!
RispondiEliminaPs:controlla se ora siamo tra i followers!! :)
Kisses
Francy&Stef
chicwiththteleast.blogspot.it
In così poco tempo hai preparato una vera delizia. Bravissimo.
RispondiEliminaBUONISSIMOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!!!!
RispondiEliminaE' LA MIA DELIZIA PREFERITA !!!!!!!!!!
BRAVO !!!!!!!
CIAO
NUNZIA
Molto buoni questi calzoncini con la scarola! Bravo! Ora sono anch'io dei "tuoi": ti aspetto come new entry tra i miei sostenitori!!! Ciao ciao!
RispondiEliminaOhhh delicious!!Your blog is fantastic!!
RispondiEliminaKisses from Spain
http://dostaconesparamiarmario.blogspot.com.es/
Such a lovely blog,i am more than happy that i found it and now i am following it.Would love if you could follow me back and keep in touch:*
RispondiEliminaKisses!
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Wow..che fame ci hai messo!
RispondiEliminaTi seguiamo ora, ti aspettiamo di nuovo sul nostro blog!
XOXO
Marci&Cami
www.paillettesandchampagne.com
Deve essere buonissimo!!
RispondiEliminaPrendo appunti e provo!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Oh it´s look great! :)
RispondiEliminaThank you!:) I follow you.
RispondiEliminaI will be happy when you follow my blog too:)
vik-ladyla.blogspot.cz
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
RispondiEliminada fare assolutamente!
Delicious!!! :)
RispondiEliminahttp://fashionofad.blogspot.gr
xo xo
Olie
gonna try it.
RispondiEliminahope you ll flw us back. xo
Looks good, especially as it's in a pastry. ;)
RispondiEliminaChe suoni bene ha!!!
RispondiEliminaGrazie per il tuo commento sul mio blog.Io ti seguo!Spero di tornare indietro e mantenere inoltre, sarei grato.
Baci, te espero!
www.miestilodevida90two.blogspot.com