Un' altro piatto veloce e gustoso. Ottima per le serate con gli amici. Tempo di preparazione 35 minuti.
Ingredienti:
- 500 g di farina oo.
- Un lievito di birra.
- Sale.
- Due cucchiai di olio extravergine d' oliva.
- Pomodorini rossi in scatola.
- Una mozzarella.
- Una philadelphia.
- Acqua frizzante.
Procediamo:
Incominciamo col preparare l' impasto. Sciogliete in bicchiere d' acqua frizzante un lievito di birra, magari frantumatelo con una forchetta. Unite in un recipiente: 500 g di farina oo, il lievito sciolto nel l' acqua, due cucchiai di olio d' oliva, due pizzichi di sale e altra acqua frizzante e farina in base alla consistenza. Io ho usato l' impastatrice, ma se impastate a mano viene bene ugualmente.
Questo è risultato. Dopo bisogna farlo crescere. Bisogna coprirlo con un telino per tenerlo al caldo.
Ecco l' impasto lievitato.
Imburrate una teglia rotonda con del burro. Stendete l' impasto nella teglia.
Mette i pomodorini rossi in scatola sull' impasto. Io ne ho messi anche di freschi tagliati. Poi aggiungete due cucchiai d' olio d' oliva.
Fate cuocere la pizza per circa 15 minuti a 200 gradi. Verso la fine della cottura mettete la mozzarella, tagliata, ai bordi della pizza e la philadelphia al centro. Alla fine della cottura si scioglieranno entrambe e renderanno la pizza ancora più gustosa.
Cosa pensate di questo piatto veloce?
Amazing and original blog dear! :)
RispondiEliminaI'm in love with this pizza!!!!
How about following each other??
http://fashionofad.blogspot.gr/
xo xo
Olie
I'm now following both your blogs! :)
Eliminaxo xo
Olie
Buona la tua pizza, bravissimo!!!
RispondiEliminaA presto
Dana et Dana
grazie dana :)
EliminaIo amo la pizza sopra tutto si é Napuletana, si vede molto buona, sei molto bravo. Saluti.
RispondiEliminaio sono napoletano :)
EliminaThis looks great<3 Can't wait to try this! Just wondering what's that philadelphia?:P
RispondiEliminaNietzu
nietzu.blogspot.com
formaggio spalmabile...
EliminaAhh thank you so much!:)
Eliminammmmmmmmm italian pizza!
RispondiEliminai will try to make it!!
www.malesclutch.blogspot.com
Sergio,
Io proverò questa ricetta! Sembra molto buona!
RispondiEliminaBsssssssssssssssss
Já te sigo de volta , obrigada por me seguir em blogdabittiz.blogspot.com
RispondiEliminaCiao, ti seguo anche io!:) Hai una fan page? mi piace troppo il tuo blog:3
RispondiEliminati ringrazio sei gentilissima.
Eliminama che lievito usi per fare la pizza in 35 minuti!?
RispondiEliminaun saluto
ciao chiaramente, il tempo di crescità dell' impasto è escluso. Lievito di birra. deve crescere minimo un' oretta.
Eliminaciao, grazie per essere passato. ne approfitto per prendere una fettona della tua pizza ;-) sembra squisita. buona giornata, ciao.
RispondiEliminammm. I like it:)
RispondiEliminaAaaaaaa.... Pizza italiana vera! Devo provare a cucinare il primo possibile!
RispondiEliminaCerto che possiamo seguirci a vicenda! Avvertimi quando ti sarai iscritto tra i miei followers che ricambio immediatamente!
RispondiEliminaPS. Mozzarella e Philadelphia è assolutamente da provare!
InCaseOfDoubtWearBlack
Facebook
BlogLovin
Mmmmmh,sinceramente non l'ho mai assaggiata con la Philadelphia! Da fare! ;)
RispondiEliminaSono tra i tuoi follower,se ti va passa dal mio,è di moda ;)
Nicole
http://thepinkfashionbow.blogspot.it