Devo dire che mi sono stupito del risultato.
Ingredienti:
- Pane raffermo.
- Due uova.
- Stracchino
- Tre fette di salame.
- Olio extravergine d' oliva.
Prendete del pane raffermo, briciolatelo, bagnatelo e poi strizzatelo. Mettete dell' olio d' oliva in una padella e incominciate a soffriggere le briciole. Questa darà concratezza al piatto.
Dopo qualche minuto mettete metà dello stracchino sulle briciole.
Dopo altri 2 minuti buttate sul composto le due uova e subito dopo l' altra metà di stracchino, diviso in due parti. Una parte su ogni uova.
Verso la fine della cottura appoggiate le tre fette di salame, cosi acquisiranno concratezza.
Portate le uova nel piatto con una paletta da cucina. Devo dire che con le briciole e lo stracchino i tuorni difficilmente si romperanno, avendo una base solida sotto.
Vi faccio vedere il piatto tagliato anche, e levando una fetta di salame.
Ecco il piatto veloce, cosa ne pensate?
piatto veloce e gustoso.
RispondiEliminaciao ciao e grazie per essere passato da noi
emme
grazie a te emme... spero che continuerai a seguirmi :) a presto.
Eliminabe'... ogni tanto si può fare!!
RispondiEliminaCiao, eccomi, sono passata da te ed ho trovato un blog molto carino ^^
RispondiEliminagrazie 1000... sei gentilissima :)
EliminaHello,
RispondiEliminaThank you very much for visit our blog.
Now we are seeing yours. Nice, very nice.
You have another followers.
Laura and Lisa
Buonoo questo piatto...certo è molto calorico,ma si sa...le cose buone sono sempre quelle più caloriche:D
RispondiEliminaGrazie per essere passato da me! ;)
RispondiEliminayum, thanks for the recipe!
RispondiEliminahttp://coffeebeansandbobbypins.blogspot.com/
mmm looks yummy!
RispondiEliminahappyleeliving.blogspot.com
Ciao, grazie per la visita al mio blog. Ti seguo anche io
RispondiEliminahttp://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/
thanks for stopping by my blog,now following you on GFC #78, please follow me as well :)
RispondiEliminawww.anightinnyc.blogspot.com
Bello anche il tuo blog, e bella questa idea ^_^
RispondiEliminaDa provare!
Complimenti per il blog, ti seguirò con piacere. Grazie per essere passata dal nostro blog e avermi dato la possibilità di conoscerti. Buona serata.
RispondiEliminaThat looks yummy!! Thanks for sharing your recipe. :)
RispondiEliminaThanks for stopping by my blog! I would love to follow each other. Following me on mine and I'll follow you back! Keep in touch!!
xo - Sheila
www.sheislovelyblog.com
Thanks for the follow! I'm now following you back via GFC. :) Keep in touch!!
Eliminathansk for your lovely comment
RispondiEliminanice blog and post
just followed you on GFC no82
kisses
Ciao :-)
RispondiEliminaGrazie per essere passato da me ma ti va se diventiamo follower a vicenda?
Io mi sono iscritta al tuo blog!
Carino ^_^
http://unpiccolomondodisogni.blogspot.it/
Cmq buono questo piatto!
c'est bien appétissant, j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
Scusa, continuo a vedere l'errore 404, ma non ti preoccupare che non mi sono dimenticata!
RispondiEliminaCiao
Alessandra
(dai, aggiungi un po' d'insalata!) :-)
Particolare il tuo blog!!!
RispondiEliminaLe uova...buonissime....posso farle ipocaloriche?
Come vedi sono passata...non far caso all'ora...soffro d'insonnia stasera!!!!
A presto.
Stella
Hola! muy versatil tu blog, asi que gracias por tu invitación me quedo por aqui para seguir todas tus cosas. Besos desde Granada
RispondiEliminaHi gorgeous! thak you for visiting my blog and for your lovely comment!
RispondiEliminaI'm following you via GFC too:)
please visit my blog later again:)
thank you
http://styleglaze.blogspot.com
Looks so yummy! Going to try this out soon xx
RispondiEliminahttp://rosalindatj.blogspot.com
Ma che carino il tuo blog, molto particolare, sì mi piace davvero :-D
RispondiEliminaGreat blog!
RispondiEliminaI'm following you, follow back! :)
x
ricetta veloce ma molto golosa!
RispondiEliminagrazie per la visita, ora ti seguo anch'io :)
buon weekend!