martedì 13 novembre 2012

Piatti Veloci: Le uova bricioline.

Un' altra ricetta con le uova, un' altra ricetta ipercalorica, ma veloce e molto gustoca. Tempo di preparazione di 5 minuti. E' stato un esperimento, utilizzando le cose che avevo nel frigo quasi vuoto.
Devo dire che mi sono stupito del risultato.

 
 
Ingredienti:
  1. Pane raffermo.
  2. Due uova.
  3. Stracchino
  4. Tre fette di salame.
  5. Olio extravergine d' oliva.

 
Prendete del pane raffermo, briciolatelo, bagnatelo e poi strizzatelo. Mettete dell' olio d' oliva in una padella e incominciate a soffriggere le briciole. Questa darà concratezza al piatto.
 
 
Dopo qualche minuto mettete metà dello stracchino sulle briciole.
 
 
Dopo altri 2 minuti buttate sul composto le due uova e subito dopo l' altra metà di stracchino, diviso in due parti. Una parte su ogni uova.
 
 
Verso la fine della cottura appoggiate le tre fette di salame, cosi acquisiranno concratezza.
 
 
 
 
Portate le uova nel piatto con una paletta da cucina. Devo dire che con le briciole e lo stracchino i tuorni difficilmente si romperanno, avendo una base solida sotto.

 
Vi faccio vedere il piatto tagliato anche, e levando una fetta di salame.
 
 
Ecco il piatto veloce, cosa ne pensate?
 

27 commenti:

  1. piatto veloce e gustoso.
    ciao ciao e grazie per essere passato da noi
    emme

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie a te emme... spero che continuerai a seguirmi :) a presto.

      Elimina
  2. Ciao, eccomi, sono passata da te ed ho trovato un blog molto carino ^^

    RispondiElimina
  3. Hello,
    Thank you very much for visit our blog.
    Now we are seeing yours. Nice, very nice.
    You have another followers.
    Laura and Lisa

    RispondiElimina
  4. Buonoo questo piatto...certo è molto calorico,ma si sa...le cose buone sono sempre quelle più caloriche:D

    RispondiElimina
  5. mmm looks yummy!

    happyleeliving.blogspot.com

    RispondiElimina
  6. Ciao, grazie per la visita al mio blog. Ti seguo anche io
    http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/

    RispondiElimina
  7. thanks for stopping by my blog,now following you on GFC #78, please follow me as well :)

    www.anightinnyc.blogspot.com

    RispondiElimina
  8. Bello anche il tuo blog, e bella questa idea ^_^
    Da provare!

    RispondiElimina
  9. Complimenti per il blog, ti seguirò con piacere. Grazie per essere passata dal nostro blog e avermi dato la possibilità di conoscerti. Buona serata.

    RispondiElimina
  10. That looks yummy!! Thanks for sharing your recipe. :)

    Thanks for stopping by my blog! I would love to follow each other. Following me on mine and I'll follow you back! Keep in touch!!

    xo - Sheila
    www.sheislovelyblog.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Thanks for the follow! I'm now following you back via GFC. :) Keep in touch!!

      Elimina
  11. thansk for your lovely comment
    nice blog and post
    just followed you on GFC no82
    kisses

    RispondiElimina
  12. Ciao :-)
    Grazie per essere passato da me ma ti va se diventiamo follower a vicenda?
    Io mi sono iscritta al tuo blog!
    Carino ^_^
    http://unpiccolomondodisogni.blogspot.it/

    Cmq buono questo piatto!

    RispondiElimina
  13. c'est bien appétissant, j'aime beaucoup
    bonne soirée

    RispondiElimina
  14. Scusa, continuo a vedere l'errore 404, ma non ti preoccupare che non mi sono dimenticata!

    Ciao
    Alessandra

    (dai, aggiungi un po' d'insalata!) :-)

    RispondiElimina
  15. Particolare il tuo blog!!!
    Le uova...buonissime....posso farle ipocaloriche?
    Come vedi sono passata...non far caso all'ora...soffro d'insonnia stasera!!!!
    A presto.
    Stella

    RispondiElimina
  16. Hola! muy versatil tu blog, asi que gracias por tu invitación me quedo por aqui para seguir todas tus cosas. Besos desde Granada

    RispondiElimina
  17. Hi gorgeous! thak you for visiting my blog and for your lovely comment!
    I'm following you via GFC too:)
    please visit my blog later again:)
    thank you
    http://styleglaze.blogspot.com

    RispondiElimina
  18. Ma che carino il tuo blog, molto particolare, sì mi piace davvero :-D

    RispondiElimina
  19. Great blog!
    I'm following you, follow back! :)
    x

    RispondiElimina
  20. ricetta veloce ma molto golosa!
    grazie per la visita, ora ti seguo anch'io :)

    buon weekend!

    RispondiElimina