domenica 25 novembre 2012

Piatto veloce: Pizza casareccia con mozzarella e philadelphia.

Un' altro piatto veloce e gustoso. Ottima per le serate con gli amici. Tempo di preparazione 35 minuti.


Ingredienti:

  1. 500 g di farina oo.
  2. Un lievito di birra.
  3. Sale.
  4. Due cucchiai di olio extravergine d' oliva.
  5. Pomodorini rossi in scatola.
  6. Una mozzarella.
  7. Una philadelphia.
  8. Acqua frizzante.
Procediamo:



Incominciamo col preparare l' impasto. Sciogliete in bicchiere d' acqua frizzante un lievito di birra, magari frantumatelo con una forchetta. Unite in un recipiente: 500 g di farina oo, il lievito sciolto nel l' acqua, due cucchiai di olio d' oliva,  due pizzichi di sale e  altra acqua frizzante e farina  in base alla consistenza. Io ho usato l' impastatrice, ma se impastate a mano viene bene ugualmente.

Questo è risultato. Dopo bisogna farlo crescere. Bisogna coprirlo con un telino per tenerlo al caldo.


Ecco l' impasto lievitato.

Imburrate una teglia rotonda con del burro. Stendete l'  impasto nella teglia.


Mette i pomodorini rossi in scatola sull' impasto. Io ne ho messi anche di freschi tagliati. Poi aggiungete due cucchiai d' olio d' oliva.


Fate cuocere la pizza per circa 15 minuti a 200 gradi. Verso la fine della cottura mettete la mozzarella, tagliata, ai bordi della pizza e la philadelphia al centro. Alla fine della cottura si scioglieranno entrambe e renderanno la pizza ancora più gustosa.


Cosa pensate di questo piatto veloce?

21 commenti:

  1. Amazing and original blog dear! :)
    I'm in love with this pizza!!!!

    How about following each other??

    http://fashionofad.blogspot.gr/

    xo xo
    Olie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. I'm now following both your blogs! :)

      xo xo
      Olie

      Elimina
  2. Buona la tua pizza, bravissimo!!!
    A presto
    Dana et Dana

    RispondiElimina
  3. Io amo la pizza sopra tutto si é Napuletana, si vede molto buona, sei molto bravo. Saluti.

    RispondiElimina
  4. This looks great<3 Can't wait to try this! Just wondering what's that philadelphia?:P

    Nietzu
    nietzu.blogspot.com

    RispondiElimina
  5. mmmmmmmmm italian pizza!
    i will try to make it!!


    www.malesclutch.blogspot.com
    Sergio,

    RispondiElimina
  6. Io proverò questa ricetta! Sembra molto buona!
    Bsssssssssssssssss

    RispondiElimina
  7. Já te sigo de volta , obrigada por me seguir em blogdabittiz.blogspot.com

    RispondiElimina
  8. Ciao, ti seguo anche io!:) Hai una fan page? mi piace troppo il tuo blog:3

    RispondiElimina
  9. ma che lievito usi per fare la pizza in 35 minuti!?
    un saluto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao chiaramente, il tempo di crescità dell' impasto è escluso. Lievito di birra. deve crescere minimo un' oretta.

      Elimina
  10. ciao, grazie per essere passato. ne approfitto per prendere una fettona della tua pizza ;-) sembra squisita. buona giornata, ciao.

    RispondiElimina
  11. Aaaaaaa.... Pizza italiana vera! Devo provare a cucinare il primo possibile!

    RispondiElimina
  12. Certo che possiamo seguirci a vicenda! Avvertimi quando ti sarai iscritto tra i miei followers che ricambio immediatamente!

    PS. Mozzarella e Philadelphia è assolutamente da provare!
    InCaseOfDoubtWearBlack
    Facebook
    BlogLovin

    RispondiElimina
  13. Mmmmmh,sinceramente non l'ho mai assaggiata con la Philadelphia! Da fare! ;)

    Sono tra i tuoi follower,se ti va passa dal mio,è di moda ;)
    Nicole

    http://thepinkfashionbow.blogspot.it

    RispondiElimina