martedì 27 novembre 2012

Piatti veloci: Alici impanate e fritte.

Un' altro piatto veloce, ipercalorico, ma gustoso. Tempo di preparazione 15 minuti.



Ingredienti:

  1. Alici.
  2. Farina 00
  3. Un uovo sbattuto.
  4. Sale.
  5. Olio extravergine d' oliva.

Procediamo:


Dividete le alici in due, togliete la testa, lo scheletro, e la codina.


Immergete le alici nella farina.


Dopo averle immersi nella farina, le mescolate in un uovo sbattuto.


Dopo averli impanati le friggete in abbondante olio d' oliva.


Dopo averle fritte, appoggiatele su una carta assorbente per far assorbire l' olio in eccesso.

 
Cosa pensate di questo piatto veloce?

61 commenti:

  1. Ciao..grazie per il commento..ti seguo volentieri....davvero un blog interessante! A presto!
    Daniela

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  2. Done!

    www.blog-dailylife.blogspot.com

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  3. ciao, visto che sono passata?
    solo che a quest'ora(non ho ancora pranzato) trovare un post del genere non è lecito :-))

    complimenti per il tuo blog!
    se vuoi partecipa al mio primo giveaway, c'è in palio un pacco golosissimo con tanti prodotti!
    a presto...

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  4. adoro le alici impanate :) e le tue sembrano ottime :D

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  5. That looks like a delicious meal! :) x

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  6. I love your blog!!!

    I follow you...

    http://www.algomasque2.blogspot.com.es/

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  7. Grazie per aver visitato il mio blog!


    Ti seguo!

    E mi ricordo che alcuni piatti che ho visto molto bene, mi piace il cibo italiano e la musica italiana!

    Baci
    http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com.es/

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  8. Hola bambino!

    Deliciosa receta! claro que si que te sigo y gracias por tu visita a mi blog!

    Adoro Italia, su comida y el idioma, a ver si lo aprendo!

    Un besazo!

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  9. caspita sembrano davvero ottime! che fame! ;D

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  10. Looks so delicious :)

    minelakahrimanovic.blogspot.com

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  11. Grazie della visita!
    Le alici così preparate seguite dal passo passo saranno ottime..
    Salutare è il pesce azzurro!

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  12. Muchas gracias por tu comentario, encantada de seguirte, si quieres te espero en mi blog como seguidor.
    Besos

    Raquel

    http://raqueljimenezbisuteria.blogspot.com.es/

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  13. Thank u for your comment! of course I am your follower right now! kisses
    jessi

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  14. Oooh que rico. Por aqui ese pescado se llama Bocartes y son deliciosos. Besitos

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  15. Oggi post golosissimo!!!
    Kisses
    Francy&Stef
    chicwiththeleast.blogspot.it

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  16. so yummi. I love it :)
    btw. nice blog

    -follow each ?
    My blog

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  17. Passerò più spesso, almeno imparo a cucinare qualcosa di diverso!

    Xoxo

    G.

    http://georgefashiondreamworld.blogspot.it/

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  18. mhhh famissima mi fai venire!!! bravo che sei! grazie di essere passato da me!!! giulia fashionmamas.blogspot.com

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  19. Thanks for your comment on my blog...
    I love italian cuisine...
    Now I´m following you, so I´ll wait you follow me back ;)
    http://missantbutterfly.blogspot.com/

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  20. Molte grazie per la tua visita!
    Ho visto il tuo blog e mi piace, così ho seguito. :)
    Devo mettere in un giorno per cucinare le vostre ricette, che sono molto ricchi. Baci dalla Spagna:

    http://lavariableindependiente.blogspot.com.es

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  21. Ohh che un aspeccto buenisimo!

    Buona notte!

    J. Héctor

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  22. Hi dear!
    mmm nice
    It seems delicious :)
    xoxo

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  23. grazie del tuo commento .. ti seguiamo!

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  24. thanks for the follow back!!! I´ve been checking your blog and you have delicious ideas!!!
    http://missantbutterfly.blogspot.com/

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  25. Gracias por visitar mi blog, ya soy tu seguidora nº293 Besitos

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  26. e se ora ti dicessi che ne ho una voglia matta?? :P
    Comunque io le adoro *__*
    Ps. ti seguo anche io, grazie di essere passato da me, bacino

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  27. a me piacciono molto, un abbraccio SILVIA

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  28. Fotos bonitos!!! debemos seguir el uno al otro?! <3

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  29. hi love!
    Thanks for your visit! Great blog!
    Kisses

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  30. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  31. Yummyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy :) every recipe look delicious!! great blog=)

    xxx

    http://trendyrness.blogspot.com

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  32. Grazie per scrivere sul mio blog, complimenti per il tuo!

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  33. Lovely post!! thank you so much for your comment


    ¿Cuántas veces has recordado a una persona, un lugar o una situación pasada, simplemente con oler determinado aroma?
    El perfume al igual que el vestido, el peinado o el maquillaje forma parte de la imagen de una persona.

    How many times have you remembered a person, a place or a situation in the past, just to smell certain aroma?
    The perfume like the dress, hairstyle or makeup is part of the image of a person.

    http://fashionroomlounge.blogspot.com.es/2012/11/what-do-you-wear-to-bed.html

    A chic kiss ;)

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  34. Che bontà!!
    Sei davvero molto bravo!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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  35. Thanks for you visit in my blog, i am following you yet, and i would like that you made the same in my blog.

    http://elarmariodebeatriz.blogspot.com.es/

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  36. delicios!

    http://glamourgirl-bg.blogspot.com/

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  37. umm delicious!!

    http://myfashionmirror.blogspot.com/

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  38. hmmmm che bonta'. Grazie per il tuo commento sul mio blog ;)! Se vuoi possiamo seguirci a vicenda? Fammi sapere ;)!

    http://cristinasurdu.blogspot.com/

    http://www.facebook.com/cristinasurdublogspotcom

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  39. Che buoneeeeeeeeeee!!!

    Potresti votarmi? http://il-caos-di-indira.blogspot.it/2012/11/blogger-we-want-you-concorso-per.html

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  40. Cosa penso di questo piatto? Ne penso molto bene e deve essere ottimo gustato anche come aperitivo o antipasto sorseggiando un calice di bollicine...

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  41. Tiene buena pinta¡¡¡Lo probaré.
    Saludos
    http://judithbysucre.blogspot.com.es

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  42. Eccomi qui...ma che bravo che sei! Che bontà!! Con un po' di scorza grattugiata di limone diventano ancora più buone!
    e.

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  43. Ciao! Complimenti! Le alici le farò sicuramente anche se stoo già pensando di farle ripiene...caspita che fame!
    Ti invito a visitare anche il mio Blog e mi dici cosa ne pensi: www.cookiaio-di-frank.blogspot.it
    Ciao!
    Frank

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