mercoledì 14 novembre 2012

come tagliare un arancio in pochi minuti?

Sembra una banalità, ma nel tagliare un arancio, avvolte ci si sporcano tutte le mani e spesso l' arancio viene completamente brandellato nell' essere sbucciato. Vi dirò una tecnica veloce per sbucciarlo.




                                   Tagliare i due poli dell' arancio. Come nella figura superiore.
  



Fare delle incisione perpendicolari alle zone tagliate in precedenza. Vedrete che le zone ritagliate si stacaranno con estrema facilità.

 
Cosa pensate di questa tecnica?

11 commenti:

  1. ...io faccio un incisione lungo tutta l'arancia , poi la taglio a fettine. Cosi in tre secondi ho tutte fettine a cui la buccia si toglie facilmente. :)

    RispondiElimina
  2. io utilizzo la stessa tecnica!!1
    Ti invito a seguirmi su http://laviecestchic.blogspot.com, spero ti piaccia!!
    un bacione

    RispondiElimina
  3. eccomi tra i tuoi sostenitori.. tu però hai dimenticato di esserlo del mio blog!!! dai facci un salto che ti aspetto!! =)http://fabiolaannacasarano.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. grazie per la visita anche il tuo blog è molto bello...non mi risulti tra i sostenitori,puoi riprovare? a volte google fa scherzetti...fammi sapere cosi vengo a ricambiare con piacere:)

    RispondiElimina
  5. Ciao grazie per la visita e complimenti per i due blog , non ti vedo tra i lettori :(
    a presto!!
    Anna

    RispondiElimina
  6. eccomi qua anche se non ti vedo tra i sostenitori ;) complimenti per il tuo blog

    RispondiElimina
  7. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  8. Gracias por tu visita a mi blog, me quedo a seguirte en el tuyo. Me gusta!! Entiendo bien el Italiano, lo estudié un par de años en la universidad, pero hace tanto que no lo practico que no me atrevo a escribirlo. Mi dispiace.

    RispondiElimina
  9. Ciao! Carino davvero il tuo blog! Complimenti! Un bacio!

    RispondiElimina